FOOD LIFE TRAVEL

And How I Miss Malang

​Selama kurang lebih empat tahun tinggal di kota Malang, banyak banget hal-hal yang kadang saya rindukan. Sa​​ya stay di Malang dan kuliah di sana mulai tahun 2009 hingga lulus tahun 2013. Yang paling saya rindukan sebenernya adalah udara dinginnya. Yah meskipun sekarang ngga seadem dulu. Saya lihat pepohonan memang ngga serimbun dulu. Inget banget saat …

Continue Reading
FOOD

Bikin Ice Caffe Latte Sendiri, Yuk!

Dari dulu saya suka sekali nongkrong di warung kopi, mulai dari yang low end warkop dekat rumah yang harganya cuma dua ribu secangkir, hingga yang high end dengan harga puluhan ribu per cup-nya. Apalagi setahun belakangan ini udah makin menjamur coffee shop, baik yang low end maupun yang high end di mana-mana. Pengeluaran bulanan pun …

Continue Reading